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건강한 삶

건강한 소울푸드에 대하여

by 오리리 2020. 3. 29.
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소울푸드

 

소울푸드는 딥 사우스에 뿌리를 둔 전통적인 아프리카 계 미국인 요리입니다. 많은 남부 아이들이 튀긴 닭고기, 마카로니, 치즈, 돼지 고기와 고구마 케이크로 만든 채소를 먹고 자랍니다. 전통적인 소울푸드는 포화 지방, 소금 및 설탕 첨가가 많을 수 있습니다. 이러한 것들이 너무 많으면 가족의 건강에 부정적인 영향을 줄 수 있습니다. 그러나 당신은 더 건강한 영혼의 음식을 만들어 그 특별한 가족 요리법을 받아 들일 수 있습니다.

저녁 메뉴를 다시 생각해보기

-자녀에게 먼저 채소를 채우도록 가르치십시오.
-마카로니와 치즈 같은 고 칼로리 요리를 가족에게 제공하십시오.
-가장 자극적인 요리를 잠시 넣어두십시오. 생일이나 공휴일과 같은 특별한 경우에 보관하십시오.

의미있는 변화 만들기

-심장 건강에 좋은 카놀라, 올리브 또는 땅콩 기름에 고체 지방을 섞으십시오.
-마카로니와 치즈에 들어 있는 칼로리를 저지방 치즈와 저지방 우유로 줄여 건강한 선택을 할 수 있도록 아이의 미각을 훈련시키십시오.
-현미로 Hoppin 'John (검은 완두콩과 쌀)을 만드십시오.
-몸에 좋은 감자 샐러드 한 그릇을 토핑하세요. 마요네즈의 절반을 무지방 그리스 요거트로 대체하여 지방을 줄이고 크림을 유지하십시오. 풍미를 더하기 위해 겨자를 추가하십시오. 양파, 셀러리 및 피망을 여분의 야채들을 조금씩 담그십시오.

기존 식습관을 새로운 방법으로 재창조

-설탕에 절인 음식은 건너 뜁니다. 오븐 로스트 참마 또는 계피, 바닐라 및 작은 메이플 시럽 또는 갈색 설탕이 들어간 고구마와 같은 간단한 레시피로 고구마의 자연적인 단맛을 이끌어냅니다.
-육즙이 많고 바삭한 "오븐 프라이드"치킨을 버터 밀크에 담근 후 판코 빵 부스러기, 파프리카, 마늘 가루 및 카이엔 고추를 섞어 코팅합니다. 베이킹하기 전에 카놀라유의 분출물을 첨가하십시오.
-야채 육수에 캐놀라나 땅콩기름을 한 방울 떨어뜨려 느리게 조리하고, 꿀과 사과 사이다 식초로 냄비를 달굽니다. 만약 콜라드나 순무나물이 아이의 입맛에 너무 쓰다면, 양배추를 조금 더 달콤하게 요리하십시오. 재미있고 영양가있는 식사를 위해 구운 콘브레드 스틱과 함께 제공하십시오.
-튀긴 오크라 대신 바삭 바삭해질 때까지 신선한 오크라 전체를 굽고 좋아하는 마리나라 소스에 담그십시오. 아이들은 담그기를 즐깁니다!
-가족이 좋아하는 것을 재창조하십시오. 복숭아 파이를 위해 꿀과 귀리, 구운 아몬드 및 바닐라 그리스 요구르트 덩어리로 복숭아를 굽습니다.

새로운 소울푸드를 시도해보십시오

-햄, 베이컨 또는 소금 돼지 고기 대신 훈제 파프리카 또는 훈제 소금을 짭짤한 훈제 맛에 사용하십시오.
-빠르고 만족스러운 식사를 위해 올리브 오일과 마늘을 곁들이십시오.
-식초를 시도해보십시오. 사과 식초와 쌀 식초는 다양한 채소와 함께 작동합니다.
-신선한 허브를 사용해보십시오. 풍미있는 메인 요리를 위해 구우거나 굽습니다.

기억하십시오 : 소울푸드 음식 전통은 대대로 전해지고 있습니다. 새롭고 건강한 변화를 추가하십시오. 또는 새로운 전통을 창조하십시오. 자녀의 삶에서 주연을 맡으면서 먹는 방법을 결정할 수 있습니다.

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