많은 사람들이 체중 감량을 위해 저탄수화물 식단을 따릅니다. 저탄수화물 식단은 곡물, 콩류, 콩류, 콩류, 빵, 녹말 채소 및 과일에서 발견되는 탄수화물 섭취를 제한하고 단백질과 지방이 많은 음식에 의존하게 만듭니다. 또한 제2형 당뇨병 및 대사 질환과 싸우고 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 다양한 비율을 가진 저탄수화물 다이어트의 다양한 유형이 있습니다. 모두 체중 증가를 줄이는 데 도움이 됩니다. 따라서 저탄수화물은 큰 추종자가 있습니다.
저탄수화물 다이어트의 모든 신진대사 혜택을 누리려면 탄수화물을 줄이는 것만으로는 충분하지 않습니다. 당신은 여전히 지방과 단백질의 좋은 공급원에서 오는 일정한 양의 칼로리를 매일 먹어야 합니다. 지방이 정확히 "건강한"것이 아니기 때문에 지방을 줄이면 식단에 큰 도움이 된다는 것은 큰 착각입니다. 그러나 이것은 사실이 아닙니다. 필수 지방을 제거하면 배고픔이 더욱 심해지고 영양 수준에 불일치가 생길 수 있습니다. 따라서 지방을 포함하는 것이 매우 중요합니다.
저탄수화물 식단을 최대한 활용하는 방법
칼로리는 지방 (40%)과 단백질 (35%)로 구성되며 나머지는 탄수화물 공급원에서 나옵니다. 이상적으로는 어떤 식단으로든 칼로리 섭취량을 타협해서는 안됩니다. 이상적이고 효과적인 체중 감량을 위해서는 하루에 1500 칼로리를 섭취해야 하며, 그중 600 칼로리는 지방 함량에서 나옵니다. 이제 1gm의 지방이 9 칼로리와 같으므로 24시간 동안 67g의 지방이 됩니다.
모든 사람을 위한 식단 선택은 다양하지만, 좋은 경험 법칙은 지방 섭취 수준이 목표 체중의 파운드 당 약 0.4 ~ 0.5g이어야 한다는 것입니다.
더욱이, 식사와 함께 먹는 지방과 단백질의 유형에도 주의를 기울여야 합니다. 미량의 단백질도 포함하고 체중을 줄이는 동안 건강을 보호할 수 있는 항산화제와 미네랄이 풍부하기 때문에 더 많은 불포화 지방을 포함하는 것을 목표로 하십시오. 우수한 불포화 지방 함량은 견과류, 씨앗, 해산물, 병아리 콩 및 특정 유제품과 같은 식품에서 발견됩니다.
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