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건강한 삶

간단한 메뉴 조정으로 심장병 예방

by 오리리 2020. 5. 31.
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건강한 심장을 유지하려면 매일 과일과 채소를 많이 섭취하여 부지런히 식사해야 합니다. 할당량을 충족시키는 간단한 방법으로 이러한 빠른 추가 기능과 맛있는 대체 제품을 고려하십시오.

'하루에 사과 한 개만 먹으면 의사를 멀리할 수 있다'

모든 사람들이 예전의 말을 알고 있지만 매일 더 많은 양의 농산물을 섭취하면 다른 위험들도 떨어 뜨릴 수 있다는 것을 알고 있습니까?

한 2014년 연구는 하루에 5인분의 과일과 야채를 먹으면 심장병으로 인한 사망 위험이 20% 감소한다는 것을 발견했습니다.

Circulation 저널에 발표 된 또 다른 연구에 따르면 과일과 채소를 가장 많이 섭취하는 사람들 (매일 7 ~ 9 인분)이 장기적인 심장 건강을 보였습니다. 그들은 4인분 이하의 음식을 먹은 또래들에 비해 성년기에 심장병의 지표인 관상동맥에 칼슘이 축적될 확률이 25% 낮았습니다.

또한 DASH (고혈압을 막기 위한 식이 요법)로 알려진 최고급 식단은 매일 8-10회 분량의 농산물을 통합하여 약물없이 혈압을 낮추도록 설계되었습니다 .

높은 건강 수치에 도달하는 데 도움이 필요하십니까? 아래 예와 같이 심장 건강에 좋은 음식을 기존 메뉴에 넣을 수있는 방법이 많이 있습니다.

심장에 좋은 음식
이 팁을 통해 과일과 채소를 더 많이 섭취하면 심장병을 예방할 수 있습니다.

1.요거트, 오트밀, 샐러드 또는 시리얼에 냉동 또는 신선한 과일을 첨가하십시오.
2.전에는 본 적이 없는 채소로 요리하십시오. 아마 무, 각종 샐러드와 브로콜리 등 계절에 상관없이 쇼핑하십시오. 새롭고 맛있는 것을 찾을 수 있습니다.
3.배고플 때를 대비하여 미리 과일과 채소를 준비하십시오.
4.미리 만든 스프나 파스타 소스에 갈아 넣거나 잘게 썬 채소를 넣습니다.
5.차갑고 다채로운 간식을 위해 꼬치에 과일을 쌓거나 포도를 얼리십시오.
6.감자 튀김 대신 구운 당근, 양방 풀 나물 또는 고구마 를 구운 반찬으로 선택하십시오.
7.가능하면 좋아하는 요리법으로 콩이나 채소의 고기를 바꾸십시오.

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