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건강한 삶

시즌 : 봄 농산물

by 오리리 2020. 4. 26.
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계절 농산물은 건강에 좋습니다

계절에 먹는 강력한 펀치 팩
농산물을 계절에 먹는 것은 맹렬한 유행이 아닙니다. 잘 먹고 과일과 채소에서 영양을 얻는 데 관심이 있다면 계절에 먹는 것이 현지에서 먹는 것입니다.

과일과 채소는 창고에 보관하거나 냉장 또는 선적하면 맛이 없어집니다. 일부 과일 및 채소는 선적 중에 손상되지 않도록 왁스 또는 다른 방부제로 코팅됩니다. 계절에 먹을 때는 농장에서 식탁까지 짧은 거리를 이동하는 신선한 과일과 채소를 먹습니다.

뒷마당에 보물이 있습니다!
날씨가 따뜻해지면서 농민 시장은 공원이나 주차장과 같은 공공 장소에서 나타나기 시작했습니다. 현지 농부들은 신선한 농산물, 과일, 야채 및 허브를 판매합니다.

지역 사회 지원 농업 (CSA) 은 계절 과일과 채소에 접근 할 수있는 또 다른 방법입니다. 농민들은 CSA를 통해 농산물 상자와 같은 많은 농산물을 대중에게 제공합니다. 농산물에 관심이있는 사람들은 일반적으로 회원 또는 가입을 통해 농산물을 구입합니다.

농민 시장과 CSA 모두 단순히 생산에만 국한되지는 않습니다. 농부들은 계란, 고기, 치즈, 꽃 및 기타 농산물을 판매합니다.

3 월, 4 월 및 5 월에 이 신선한 계절 선택을 기대하십시오.

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