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풍부한 영양 채우기

면역력을 높이는 마늘 생강차

by 오리리 2021. 6. 27.
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1.면역력을 높이는 마늘 생강차

우리 모두는 면역력을 높이는 것이 시간의 필요성이라는 것을 알고 있습니다. 건강 전문가들은 강력한 면역의 중요성을 거듭 강조하고 있습니다. 좋은 면역은 질병을 일으키는 세균으로부터 우리를 보호하고 바이러스 감염의 위험을 줄여줍니다.

면역력은 하루에 형성 될 수 없지만, 그 과정을 가속화 할 수있는 몇 가지 식품 성분이 있습니다. 올바른 종류의 음식을 먹는 것이 면역력을 높이는 첫 번째 단계입니다.

다음은 면역력을 높이는 간단한 생강-마늘-강황 차입니다.

2.생강의 건강 효능

생강에는 진통제, 진정제, 해열제 및 항균 특성이있는 활성 화합물 진저롤이 있습니다. 생강은 면역력을 높이는 것과 함께 소화를 돕고 장 건강을 촉진하고 관절통을 완화합니다. 또한 감기와 독감 퇴치에도 도움이됩니다.

3.마늘의 건강상의 이점

마늘은 요리에 향을 더할뿐만 아니라 필수 영양소도 풍부합니다. 마늘은 유황 함량이 높고 항생제 특성이 있습니다. 소화를 촉진하고 몸에서 독소를 제거하는 데 도움이 됩니다. 감기와 독감을 예방합니다.

4.강황

강황은 약효 때문에 오랫동안 사용되어 왔습니다. 여러 영양소의 창고입니다. 그것은 curcumin이라고 불리는 활성 화합물을 포함하고 항산화, 항 염증 및 항균 특성을 가지고 있습니다. 감기와 독감을 예방하고 소화를 돕고 간을 해독하며 ​​면역력을 강화합니다.

5.마늘 생강차 레시피

마늘 2쪽
반 인치 생강
반 인치 법 강황 또는 강황 가루 반 작은 술
물 1.5 컵


6.만드는 방법

1 단계 : 물을 적게 사용하여 생강, 마늘, 강황 페이스트를 만듭니다.
2 단계 : 물을 끓여서 페이스트를 넣습니다. 모든 것을 5 분 동안 끓입니다.
3 단계 : 컵에 차를 걸러 내고 꿀과 레몬을 넣어 맛을 높입니다.

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