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암 예방

다이어트와 암

by 오리리 2020. 2. 16.
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건강에 해로운 음식은 암의 위험을 증가시킵니다

정기적으로 섭취하는 음식과 음료는 식단을 구성합니다. 식이 요법에는 암으로부터 당신을 보호 할 수있는 음식과 암의 위험을 증가시킬 수있는 음식이 포함되어 있기 때문에 암에 대한식이 효과를 연구하는 것은 어렵습니다. 당신이 유전하는 유전자는 또한식이가 암 위험에 영향을 미치는 방식에 영향을 줄 수 있습니다.

연구원들은 어떤 음식이 암의 위험에 영향을 미치는지 확인하기 위해 매우 큰 연구를 수행해야합니다. 이러한 많은 연구가 진행 중이며보다 명확한 답변을 제공하기 시작했습니다.

현재의 과학적 증거를 보면, 우리 식단의 일부를 장 , 유방, 입 , 식도 ( 식도 관) 및 위암과 연결하는 것이 합리적 입니다. 

건강에 좋은 방법으로 먹는다

건강한 식이요법이 암 예방에 효과적입니다

식이 요법은 암에 걸릴 확률을 포함하여 건강에 강력한 영향을 미칩니다. 그러나 무엇을 먹어야할지, 무엇을 먹지 말아야하는지에 대해 듣는 다른 모든 메시지에 혼동을 느끼더라도 우리는 당신을 비난하지 않습니다. 모든 것이 말되고 완료되면 건강하고 균형 잡힌 식단을 먹음으로써 암 위험을 줄일 수 있습니다.

이것은 당신의 식단이 :  

과일과 야채가 풍부
섬유 함량이 높음
적색 및 가공육, 포화 지방 및 소금이 적음

어린 시절부터 노년기에 이르기까지 언제든지 건강에 좋은 길을 먹을 수 있습니다. 언제 시작하든 건강해지기 시작합니다. 건강을 유지한다고해서 암이나 다른 질병으로부터 자신을 보호하는 것은 아닙니다. 또한 더 많은 에너지와 모든 연령대에서보고 느끼기위한 핵심 재료를 제공합니다.

건강한 식습관의 다섯 가지 기본

다이어트도 좋지만, 건강이 우선이다

건강한 식습관의 5 가지 기본 원리는 암 위험을 줄이고 건강을 증진시키는 올바른 길로 인도합니다. 또한 건강한 식단을 유지하면 건강한 체중 을 유지하는 데 도움이 되므로 많은 암의 위험을 줄일 수 있습니다.

건강한 식습관의 다섯 가지 기본 요소는 다음과 같습니다.

1.과일과 야채를위한 바나나를 타십시오
2.섬유를 채우십시오
3.육류 및 가공 육류에 대한 적색 경보
4.지방을 씹기 전에 생각하십시오
5.소금 한 덩어리로 가져 가지 마십시오

식이 보충제 및 '슈퍼 푸드'

영양의 가장 좋은 공급원은식이 보충제가 아닌 음식과 음료입니다. 건강하고 균형 잡힌 식단에서 필요한 모든 영양소를 섭취 할 수 있습니다. 의사 나 영양사가 보충제를 제안하지 않으면 보충제가 필요하지 않습니다.

마찬가지로, 미디어에 우리에게 특히 유익한 특정 음식 또는 소위 '슈퍼 푸드'에 관한 이야기가 종종 있습니다. 그러나 암의 위험을 줄이기 위해 슈퍼 푸드에 의존해서는 안됩니다. 건강하고 균형 잡힌 식단을 능가하는 것은 없습니다.

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