심장건강에 주의를 기울이는 것은 나이가 중요하지 않으며, 심장 질환, 심장 마비 및 뇌졸중의 가능성을 줄이는 한 가지 방법은 특히 심장에 좋은 영양소가 있는 음식을 먹는 것입니다.
좋아하는 심장건강에 좋은 농산물을 구입하기에 가장 좋은시기는 다음과 같습니다.
-라즈베리. 이 초여름 딸기에는 폴리 페놀이 함유되어있어 신체의 손상을 유발하는 자유 라디칼을 복구하는 데 도움이됩니다.
-딸기. 이 달콤한 간식은 5 월 말에서 6 월 사이에 안토시아닌 함량으로 인해 심장 마비의 위험을 줄일 수 있습니다.
-블루 베리. 이들은 레스베라트롤과 플라보노이드로 포장되어 관상 동맥 질환을 예방하는 데 도움이되므로 슈퍼 푸드 로 간주됩니다 . 6 월에서 8 월 말 사이에 구입하십시오.
-아스파라거스. 5 월에서 6 월은이 강력한 야채를 찾는 가장 좋은시기입니다. 아스파라거스는 염증을 줄이는 것 외에도 특정 유형의 암을 예방 하고 뇌에 추가 자극을 줄 수 있습니다.
-토마토. 여름 후반기에 가장 좋은 주식 인 토마토에는 섬유질과 칼륨이 풍부하여 심혈관 질환의 위험이 감소합니다. 토마토에는 카로티노이드 가 풍부하여 심장병의 위험을 줄입니다.
-케일. 이 잎이 많은 채소는 영양소와 관련하여 펀치를 포장합니다. 케일에는 많은 비타민 외에도 염증에 대항하는 심장건강에 좋은 오메가 -3 지방산이 있습니다. 이 녹색은 온도가 떨어지기 시작할 때 가장 좋습니다. 베이비 케일은 성장기 초반에 맛이 좋으며 날씨가 더운 후에는 더 성숙한 케일이 가장 좋습니다.
여름 내내 뿌릴 허브
-바질. 이 향기로운 녹색은 샐러드와 고기에 풍미를 더합니다. 비타민 A가 풍부하며 항균 및 항 염증 작용이 있습니다.
-향신료. 이 온화한 양파는 알리신의 좋은 공급원으로 콜레스테롤 과 혈압 을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다 . 향신료는 또한 풍부한 비타민 A와 산화 방지제를 제공합니다.
-딜. 마그네슘(dill : 딜(허브의 일종. 흔히 야채로 피클을 만들 때 넣음)은 근육을 움직이는 데 도움이 됩니다. 당신의 마음은 계약에 필요합니다 . 딜은 마그네슘, 철, 칼슘 및식이 섬유로 가득합니다.
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