당신은 아마 프리바이오틱스와 프로바이오틱스에 대해 들어 봤지만 그것들이 무엇인지 아십니까? 영양 연구는 건강을 개선할 수있는 식품의 특정 기능적 구성 요소를 정확히 지적했으며 프리바이오틱스와 프로바이오틱스가 그러한 물질입니다.
그들은 건강 보조 식품으로 사용할 수 있지만 일일 섭취량에 프리바이오틱스와 프로바이오틱스를 통합하기 위해 특수 약, 물약, 세정제 또는 기타 혼합물을 사용할 필요는 없습니다. 이 "영양 부스터"는 많은 일상 음식에서 천연 성분입니다.
이 물질이 얼마나 효과적이고 안전한지, 건강상의 이점을 얻는데 필요한 양을 조사하는 영역에 대한 연구가 계속되고 있지만 지금 우리가 아는 것이 있습니다.
*프리바이오틱스란 무엇이며 무엇을합니까?
프리바이오틱스는 소화관에서 도움이 되는 박테리아의 성장을 촉진하는 것과 관련하여 자연적으로 발생하는 소화 불가능한 식품 성분입니다. 간단히 말해서, 그들은 "좋은"박테리아 프로모터입니다. 그렇습니다. 모든 박테리아가 나쁘지는 않습니다! 프리바이오틱스는 위장 건강을 개선할뿐만 아니라 칼슘 흡수를 향상시킬 수 있습니다.
*음식에서 프리바이오틱스 찾기
프리바이오틱스는 이눌린 및 갈락토 올리고당과 같은 프락토 올리고당을 포함한다. 그러나 이 긴 단어에 초점을 맞추기보다는 바나나, 양파, 마늘, 파, 아스파라거스, 콩 및 곡물 식품과 같은 과일, 야채 및 곡물을 더 많이 섭취하여 더 많은 프리바이오틱스를 섭취하십시오.
*프로바이오틱스란 무엇이며 무엇을 합니까?
생균제는 장에서 자연적으로 발견되는 것과 같은 "좋은" 박테리아 또는 살아있는 문화입니다. 이 활성 배양은 장내 세균의 균형을 맞추기 위해 장내 박테리아를 바꾸거나 다시 채울 수 있도록 도와줍니다. 이 기능적 구성 요소는 면역 및 전반적인 건강, 특히 장 건강을 향상시킬 수 있습니다. 예를 들어, 프로바이오틱스는 과민성 대장 증후군 증상의 관리에 사용되었습니다.
*당신의 식단에 있는 프로바이오틱스
식사 계획에 더 많은 프로바이오틱스를 포함 시키려면 요구르트, 비피도 박테리아 및 유산균이 포함된 숙성 치즈를 포함한 발효 유제품을 살펴보십시오. 또한 김치, 소금에 절인 양배추, 된장, 템페 및 배양 된 비유 제품 요구르트 등 유익한 생육 문화가있는 발효된 비유제품 식품을 고려하십시오.
*Prebiotics와 Probiotics를 "동적 듀오"로 만드는 이유는 무엇입니까?
궁극적으로 프리바이오틱스와 프로바이오틱스는 함께 상승적으로 작용합니다. 다시 말해, 프리바이오틱스는 프로바이오틱스를 위한 아침, 점심 및 저녁 식사로, 장 건강을 회복시키고 향상시킬 수 있습니다. 이들을 결합한 제품을 synbiotics라고합니다. 메뉴에서 요거트 위에 바나나를 먹거나 템페로 볶은 아스파라거스가 승리한다는 것을 의미합니다. 즉, 프리바이오틱스 및 프로바이오틱스가 포함된 식품과 같은 건강 증진 기능성 식품을 통합하면 건강에 도움이 됩니다.
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