건강한 아이스크림
*마음껏 채우다
노스 웨스턴 메디컬 레이크 포레스트 병원의 임상 영양사인 제시카 패트릭 (Jessica Patrick)은 “식품을 즐기고 음식의 모든 것을 먹을 수있는 곳이 적당히 있습니다. 여기에는 아이스크림이 포함됩니다. 차가운 원뿔보다 여름을 축하하는 더 달콤한 방법은 없습니다.
Patrick은 “지방이나 탄수화물 섭취에 대해 더 많이 알고 싶다면 훌륭한 아이스크림 옵션이 많이 있습니다. "생활 양식과 목표를 잃지 않는 한 여전히 사랑하는 것을 가질 수 있습니다."
아이스크림을 먹기 전에 명심해야 할 몇 가지 사항이 있습니다.
*모든 지방이 나쁘지는 않습니다.
Patrick은 “사람들은 고콜레스테롤에 기여하기 위해 포화 지방을 비난하지만 연구 결과에 따르면 유제품 형태에서는 포화 지방이 콜레스테롤을 높이는 것과 관련이 없습니다. “포화 지방도 포만감에 도움이됩니다. 아이스크림과 같은 풍성한 음식을 먹을 때 만족감을 느끼기 위해 과도하게 먹을 필요가 없습니다.”
그러나 모든 종류의 지방에는 칼로리가 풍부합니다. 건강한 체중의 균형을 유지하려면 분량에 주의하십시오.
*직접 만들어보십시오
Patrick은 “체중을보고 칼로리를 계산한다면 좋아하는 냉동 과일과 선택한 우유로 아이스크림을 만들 수 있습니다.
딸기에서 바나나에 이르기까지 좋아하는 냉동 과일을 유제품이 아닌 우유 또는 젖소 우유와 달콤함, 꿀 또는 설탕과 같은 감미료를 달콤하고 얼음처럼 다듬습니다. 더 작은 부분 크기를 위해 혼합물을 아이스 캔디 형태 또는 아이스 큐브 트레이로 고정하십시오. 창의력을 발휘하고 자녀를 참여 시키십시오.
당신은 31 개 이상의 맛을 가질 수 있지만 하나의 서빙을 고수하십시오.
"식료품점의 냉동 간식 통로에는 단백질을 제공 할 수있는 그리스 요구르트 기반 간식에서부터 알레르기가있는 사람들에게 훌륭한 코코넛 우유 간식에 이르기까지 다양한 아이스크림 대안이 있습니다."
*아이스크림을 가리십시오.
Patrick은 “아이스크림의 라벨을 반드시 읽어야합니다. " '건강한'성분을 선전하는 브랜드는 종종 과량의 설탕 또는 설탕 알코올을 함유하고있어 팽창 또는 위장 장애에 기여합니다."
고전적인 유제품 아이스크림과 마찬가지로 코코넛 밀크베이스가있는 아이스크림은 칼로리와 지방이 많을 수 있습니다. 이는 칼로리를 추적하고 다량 영양소 (단백질, 지방 및 탄수화물) 섭취의 균형을 유지하려는 경우주의해야 할 사항입니다.
Patrick은 다음과 같이 덧붙였다. “이 냉동 식품 중 일부에 대한 마케팅을 믿지 마십시오. 식품 라벨을주의 깊게 읽어 방종의 소유권을 가지십시오.”