건강한 삶

섬유질 - 매일 섭취가 필요한 영양소

오리리 2020. 4. 5. 19:36
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섬유질은 매일 복용해야 하는 중요한 영양소입니다

섬유질은 필수 영양소입니다. 그러나 많은 미국인들은 식이 요법에서 권장되는 일일 섭취량보다 훨씬 부족합니다. 여성은 하루에 25 그램의 섬유를 목표로해야 하며 남성은 1,000 칼로리 당 38 그램 또는 14 그램을 목표로 해야합니다.

섬유질, 즉 식이 섬유는 여러 가지 방법으로 건강과 건강에 기여합니다.

첫째, 식사 후 충만을 제공하여 건강한 체중을 촉진합니다.

둘째, 적절한 섬유질 섭취는 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다.

셋째, 변비와 게실증을 예방합니다.

넷째, 음식에서 나온 적절한 섬유질은 포도당을 건강한 범위 내로 유지하는 데 도움이 됩니다.

*섬유질의 천연 공급원
섬유질은 식물성 식품에서 발견됩니다. 과일과 채소의 껍질을 먹으면 섬유질이 더 많이 공급됩니다. 섬유질은 콩과 렌즈 콩, 곡물, 견과류 및 씨앗에서도 발견됩니다. 일반적으로 음식을 더 가공할수록 섬유질 함량이 낮아집니다. 예를 들어 껍질이 벗겨진 중간 크기의 사과 한 개에는 4.4g의 섬유가 들어 있고 사과 소스 1/2 컵에는 1.4g이 있고 사과 주스 4 온스에는 섬유가 없습니다.

간단하고 맛있는 대체 식품을 사용하면 식품에서 섬유질을 즉시 증가시킬 수 있습니다. 아침 식사는 섬유질이 낮고 정제된 시리얼 대신 견과류와 딸기가 들어간 귀리를 선택하십시오. 점심 식사에는 통옥수수 토틸라 또는 통곡물 빵에 샌드위치를 ​​바르거나 양상추와 토마토와 같은 채소를 넣거나 야채수프와 함께 제공하십시오. 간식의 경우 신선한 채소 또는 후 머스가 들어간 곡물 크래커를 준비하십시오. 저녁 식사에는 흰 쌀이나 흰 밀가루로 만든 파스타 대신 현미 또는 통밀 국수를 드십시오.

다음은 자연적으로 섬유질이 많은 음식입니다.

피부가있는 큰 배 1 개 (7 그램)
신선한 산딸기 1 컵 (8g)
½ 중간 아보카도 (5 그램)
1 온스 아몬드 (3.5 그램)
검은 콩 ½ 컵 (7.5g)
에어 팝 팝콘 3 컵 (3.6 그램)
진주 보리 1 컵 (6g)


섬유질을 증가시킬 때는 점진적으로 많은 양의 액체를 사용하십시오. 식이 섬유가 소화관을 통과 할 때 새로운 스폰지와 비슷합니다. 통통하게하고 물을 부드럽게 통과 시키려면 물이 필요합니다. 일반적인 섬유질 섭취량보다 많이 섭취하지만 체액이 충분하지 않으면 메스꺼움 또는 변비가 발생할 수 있습니다.

섬유질 보충제를 섭취하기 전에 다음 사항을 고려하십시오. 섬유질은 영양가있는 식품에서 자연적으로 발견됩니다. 연구에 따르면 충만감과 같은 동일한 이점이 섬유 보충제 나 섬유가 풍부한 음식으로 인한 것이 아닐 수도 있습니다. 매일 섬유질을 섭취하지 않으면 다른 필수 영양소도 섭취 할 수 있습니다. 식이 섬유 섭취량은 전반적인식이 품질에 대한 좋은 척도입니다. 정제되지 않은 음식으로 섬유질 목표에 도달하려고 노력하면 그들이 제공하는 다른 모든 혜택을 얻을 수 있습니다.

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