암과 싸우려면 이 음식을 넣으십시오
몸에 필요한 식물성 식품으로 식사를 계획하고 싶습니까? 다음은 메뉴에 표시 할 내용과 건강을 유지하는 데 도움이 되는 방법입니다.
건강한 식단은 식사에 색과 다양성을 더할뿐만 아니라 암을 막거나 암이 재발할 위험을 줄일 수 있습니다.
그것이 건강보조식품이 아닌 식물성 식품이 암과 싸우는 식물 화학물질과 항산화 물질의 가장 좋은 공급원인 이유입니다.
그러나 견과류 간식이나 고구마 구이는 장기적인 건강에 어떤 영향을 미칩니까? 그것은 모두 요리에 들어있는 자연 치유력과 예방력에 달려 있습니다.
다음은 사용되는 요소들과 그것들을 불러 일으키는 최고의 음식에 대한 것입니다.
식물 화학적 힘
식물 화학 물질은 자연적으로 발생하는 물질로서 식물에 풍미, 보호, 색 및 냄새를 제공합니다.
우리가 식물 화학물질을 함유한 음식을 먹을 때, 우리의 면역 체계를 자극하고 암 세포의 성장 속도를 죽이거나 늦춤으로써 암과 싸우기 위해 노력합니다.
식물 화학물질이 풍부한 식품은 다음과 같습니다.
딸기
브로콜리
양배추
당근
마늘
양파
간장 (두부, 두유)
석류
차
산화 방지제 장점
일부 비타민, 영양소 및 많은 식물 화학 물질을 포함하는 산화 방지제는“자유 라디칼”로 알려진 유해한 분자에 의해 신체가 손상되는 것을 막아줍니다. 다량으로 발견되면 자유 라디칼이 암 발병에 기여할 수 있습니다.
산화 방지제는 면역 체계의 균형을 유지하도록 도와줍니다.
몸은 자체적으로 항산화 물질을 생산하지만 식이 요법 지원 이 중요합니다. 다음 음식으로 항산화 제 섭취를 늘리십시오.
*비타민 A
살구
브로콜리
자두
스쿼시
고구마
*비타민 C
딸기
감귤류
잎이 많은 녹색 채소
토마토
*비타민 E
견과류
야채, 식물성 기름
통 곡물
*셀렌
마늘
통 곡물
암과 싸우기 위해 채식주의자가 될 필요는 없지만 식물성 식품 (야채, 과일, 곡물, 견과류, 씨앗, 콩)이 풍부한 다양한 식단을 섭취하면 암을 예방하고 재발을 예방할 수 있습니다.
섞어주세요! 가능한 많은 종류, 조합 및 색상의 음식을 섭취하십시오.